miércoles, 25 de marzo de 2015

Corinthians supero 2 a 0 al Portuguesa por el campeonato paulista

El club de nuestro compatriota Paolo Guerrero sin su presencia gano al equipo de Portuguesa por la diferencia de 2 a 0, como protagonista tuvo al garoto Malcom Filipe Silva de Oliveira quien con apenas de 18 años se hizo presente con un doblete.

El primer tanto vino de un cabezazo a los 27 minutos del primer tiempo tras un centro por la derecha de parte del jugador más experimentado, Danilo, con ese marcador fueron a los camerinos y en la tribuna los hinchas no paraban de aplaudir mostrando su felicidad por el resultado.

En la segunda mitad del partido el equipo del pueblo salió con ganas de seguir anotando goles, que solo llego a los 18 minutos cuando el autor del primer gol robo el balón en media cancha. Arrancando a velocidad por la banda izquierda, dando pase a Danilo, quien no logró devolverle la jugada. El rival se apodero de la bola, y al intentar sacar, levanto el balón. Finalmente Malcom corrió a disputar y de bolea anoto el segundo gooooooooollllllllllllll.

Con este resultado el timao clasifica a los 4tos de final con 29 unidades y el jueves 26 de este mismo mes, en casa medirá fuerzas contra el Penapolense. Por la libertadores el Corinthians de la mano de PG9 recibirá al Danubio de Uruguay al quien ya gano 2 a 1 en la ida.