miércoles, 3 de junio de 2015

ELIMINACION DE CORINTHIANS EN LA LIBERTADORES

El Corinthians que era considerado uno de los favoritos para ganar la Copa Libertadores fue eliminado por el Guarani de Paraguay que al parecer era un equipo accesible y de esta manera deducimos que en el fútbol no hay lógica.

En la ida por los octavos de la Copa Libertadores   "el timao" perdió 2 a 0 frente al Guarani el primer gol salio de la mano de Sanntander lo iso de un tiro libre  a los 25 minutos del primer tiempo y con ese marcador se fueron a los camerinos. la torcida del "timao" no podían creer lo que estaba sucediendo.

En el segundo tiempo Corinthians "el cuadro albo" quiso reaccionar pero no lo logro por que alas a los 20 minutos en una jugada que realizo Contreras se fue solo y de un zapatazo anoto el segundo gol y de esa manera Guarani sentenciaba el marcador.

En la vuelta jugaron en la Arena Corinthians donde "el timao" no hiso respetar la localia y Guarani aprovecho, alos 46 minutos del segundo tiempo Fernadadez anoto el único gol;  esta manera el cuaadro brasilero fue eliminado.