lunes, 20 de abril de 2015

CORINTHIANS FUE ELIMINADO POR EL PALMERAS

Por el campeonato Paulistao en la etapa de semifinales el cuadro del Corinthians se enfrento al Palmeiras consiguiendo un resultado negativo en los 90 minutos quedaron empatados luego pasaron ala tanda de penales donde fue superado por 6 a 5.

palmeras como visita en la arena Corinthians abrió el marcador  el primer tanto salio de un tiro de esquina. El equipo del pueblo empato gracias a una bola parada que aprovecho Danilo anotando de un cavezaso; y la tribuna era una fiesta por el momento.

En el segundo tiempo  Corinthians volteo el partido gracias al colombiano Mendoza y a los 75 minutos de un potente cavezaso que vino de un tiro de esquina  el cuadro de la"palestra Italia " anotaba su segundo gol. Guerrero observaba desde la tribuna sin poder hacer nada.

Una ves mas los dirigentes, torcedores y publico en general se dieron cuenta que sin Guerrero el Corinthians no es nada por con la ausencia de Paolo en 2 partidos el timao empato  en la Libertadores y ahora perdió y fue eliminado.

ya en los penales corinthians fue superado por "el verdao" por la suma de 6 a 5 el delantero Elias fallo el penal.  Ahora al timao le toca revindicarse en la Libertadores y el Brasileirao.

Repost do Instagram do meia Danilo (@20_Danilo). . .Vamos continuar lutando sempre. A vida não é feita só de vitórias,...